Диета Малышевой: меню, энергетическая и пищевая ценность – правильное питание от Елены Малышевой на каждый день – узнать, что есть, чтобы не поправляться на сайте

Правильное питание от Елены Малышевой: что входит в диету.

0
242
правильное питание елены малышевой

Состав: вода питьевая, шампиньоны свежие, крупа гречневая, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны), лук репчатый, масло растительное, сливки растительные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,8 г; жиры 4,6 г; углеводы 15,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 121,8 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог, вода питьевая, пальмовое масло, растительное масло, сахар-песок, меланж яичный, дрожжи пресованные, соль, загуститель, комплексная пищевая добавка «Плекс» (улучшитель муки), комплексная пищевая добавка «Гелеон125С», ароматизатор «Ванилин», идентичный натуральному.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11 г; жиры 16,9 г; углеводы 44,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 90 суток.
Масса нетто: 90 г. Способ приготовления: не размораживая, предварительно вынув этикетку, разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 1,5-2 минут.
ТУ9119-003-23493844-03.

Состав: Шампиньоны свежие, лук репчатый, крупа бобовая-фасоль белая, вода питьевая, морковь, масло подсолнечное, сельдерей, мука пшеничная хлебопекарная в/с, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,9 г; жиры 1,0 г; углеводы 7,0 г;
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 61 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течении 5 мин.
9165-007-23493844-07.

Состав: хлопья овсяные, не требующие варки.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 6,2 г; углеводы 61,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 335 ккал.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ9194-011-17734456.

Состав: овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные хлопья, семена тыквы.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,6 г; жиры 5 г; углеводы 62,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 342,6 ккал.
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения: 6 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: порцию мюсли залить кипящей водой и дать постоять 5 минут или варить 1-2 минуты.
ТУ9196-007-54972656-10.

Состав: овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные, кукурузные хлопья, смесь сухофруктов и цукатов (персик, груша, изюм, курага, ананас, папайя, манго), кешью, семя подсолнуха.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 3,3 г; углеводы 64,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 323,3 ккал.
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения: 6 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: порцию мюсли залить кипящей водой и дать постоять 5 минут или варить 1-2 минуты.
ТУ9196-007-54972656-10.

Состав: хлопья овсяные, фруктоза, сушёная клубника, ароматизатор «Клубника», натуральный, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,1 г; жиры 5,4 г; углеводы 52,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 303 ккал.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ9194-011-17734456.

Состав: хлопья гречневые, фруктоза, сушёное яблоко, изюм, ароматизатор «Яблоко» натуральный, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,5 г; жиры 2,3 г; углеводы 67 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 314 ккал.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ9194-011-17734456.

Состав: хлопья рисовые, фруктоза, сушёные малина и ананас, ароматизатор «Малина», натуральный, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,6 г; жиры 2,9 г; углеводы — 83 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ9194-011-17734456.

Состав: хлопья рисовые, фруктоза, сушёные малина и ананас, ароматизатор «Малина», натуральный, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,6 г; жиры 2,9 г; углеводы — 83 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ9194-011-17734456.

Состав: сухофрукты (виноград, яблоко, абрикос), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Яблоко», идентичный натуральному.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,9 г; жиры 10,5 г; углеводы 58,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 337 ккал.
Хранить при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 10 месяцев.
Масса нетто: 55 г. Способ приготовления: продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек.
ТУ9124-005-46373143-06.

Состав: сухофрукты (виноград, яблоко, вишня, клюква), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Вишня» идентичный натуральному.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,8 г; жиры 8,7 г; углеводы 60,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 329 ккал.
Хранить при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 10 месяцев.
Масса нетто: 55 г. Способ приготовления: продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек.
ТУ9124-005-46373143-06.

Состав: индейка с соусом (50/50 г): филе индейки, вода питьевая, молоко, морковь, горошек зеленый замороженный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, масло растительное, перец черный молотый, мускатный орех; гарнир (100 г): овощная смесь замороженная (брокколи, цветная капуста, морковь), соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3; жиры 7,4 г; углеводы 4,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 81,1 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: бифштекс (80 гр): печень говяжья, молоко питьевое, свинина, мука соевая текстурированная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Гарнир (70гр): крупа рисовая, вода питьевая, масло сливочное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая. Соус (50гр): вода питьевая, лук репчатый, молоко питьевое, томат-паста, крахмал картофельный, масло подсолнечное, сливки сухие, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок, специи и пряности: паприка молотая, майоран, кардамо молотый, гвоздика молотая, перец душистый молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,8 г; жиры 5,1 г; углеводы 12,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 128,3 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течении 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: Картофель, филе сайды, лук репчатый, вода питьевая, молоко питьевое, масло сливочное, сливки питьевые, масло подсолнечное, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая перец черный молотый, мускатный орех молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 4,2 г; углеводы 8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 101,1 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: картофель, шампиньоны свежие, лук репчатый, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны), сливки растительные, масло растительное, мука пшениченая хлебопекарная в/с, соль, петрушка сухая, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 15,4; жиры 2,37 г; углеводы 13,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 137,5 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: рыба с овощами (60/20 г): филе кеты, вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый; гарнир (120 г):вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 3,6 г; углеводы 2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 73,3 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: цыпленок с овощами (60/40 г): мясо курицы (грудка), вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10,5 г; жиры 1,3 г; углеводы 13,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 109,1 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: тефтелька (50 г): мясо курицы, шпик, вода питьевая, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное (для жарки), молоко сухое, комплексная пищевая добавка «Биндаль», соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль; соус (50 г): вода питьевая, шампиньоны, молоко, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 11 г; углеводы 6,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 143,5 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: курица жареная (42 г): мясо курицы, лук репчатый, масло растительное, петрушка, чеснок, соль, перец черный молотый; феттучини отварные (96 г): изделия макаронные в/с (мука из зерна пшеницы твердых сортов, минеральная вода), масло сливочное, соль; соус (62 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,3 г; жиры 8,5 г; углеводы 13 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 165 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: мясные шарики (50 г): говядина, свинина, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное (для жарки), вода питьевая, комплексная пищевая добавка «Биндаль», соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, изделия макаронные «Спагетти» (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль; соус (50 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, сахар-песок, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10 г; жиры 6,4 г; углеводы 14,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 157,2 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: овощная смесь замороженная «Китайская» (китайская капуста, лук репчатый, грибы шитаки, перец красный),куриная грудка, вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, приправа «карри» (перец черный, перец красный, куркума, кориандр, пажитник), паприка молотая, приправа «хмели-сунели» (зеленые и пряные травы, перец черный, перец красный, куркума, кориандр).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,8 г; жиры 6,4 г; углеводы 15,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 147,6 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.

Состав: тефтели (50г): говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, хлеб пшеничный, комплексная пищевая добавка «Биндаль», соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло растительное, соль; соус (50 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, сахар-песок, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6 г; жиры 7,9 г; углеводы 15,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 156,7 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: зразы (100 г): говядина, мясо курицы,шампиньоны свежие, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные, жир фритюрный(для обжарки), бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), шпик свиной, масло растительное, яйцо куриное, молоко, клетчатка пшеничная, молоко сухое, соль, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, смесь специй, чеснок; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло растительное,соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 6,4 г; углеводы 15,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 151 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: сухофрукты: (абрикос, виноград, яблоко), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Абрикос», идентичный натуральному.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,6 г; жиры 9,6 г; углеводы 54,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 331 ккал.
Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев.
Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек.
ТУ9124-005-46373143-06.

Состав: сухофрукты (виноград, яблоко, абрикос), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Яблоко», идентичный натуральному.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,9 г; жиры 10,5 г; углеводы 58,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 337 ккал.
Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев.
Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек.
ТУ9124-005-46373143-06.

Состав: сухофрукты (виноград, яблоко, вишня, клюква), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Вишня», идентичный натуральному.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,8 г; жиры 8,7 г; углеводы 60,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 329 ккал.
Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев.
Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек.
ТУ9124-005-46373143-06.

Состав: виноград сушеный, ядро миндаля, ананас сушеный, папайя сушеная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,9 г; жиры 19,2 г; углеводы 46,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал.
Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.
ТУ9164-004-46373143-04.

Состав: виноград сушеный, ядра фундука, ананас сушеный, папайя сушеная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 22,9 г; углеводы 44,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 400 ккал.
Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.
ТУ9164-004-46373143-04.

Состав: виноград сушеный, ядра фундука, ядра миндаля, ананас сушеный, папайя сушеная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,7 г; жиры 24,6 г; углеводы 38,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 420 ккал.
Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.
ТУ9164-004-46373143-04.

Состав: воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшеничные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута и подсолнечника, курага, яблоко, гидрогенезированный растительный жир, лецитин, витамины С, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота, миниральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 ккал.
Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 6 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.
ТУ9129-004-5355963-2004.

Состав: воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшенные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута, подсолнечника, курага, клюква, гидрогенезированный растительный жир, лецитин, витамины С, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота, миниральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 ккал.
Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 6 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.
ТУ9129-004-5355963-2004.

Состав: шоколадная глазурь, фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: черники.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал.
Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 4 месяца.
Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.
ГОСТ 4570-93.

Состав: шоколадная глазурь, фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: брусники.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал.
Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 4 месяца.
Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.
ГОСТ 4570-93.

Состав: ядро арахиса, семена кунжута, семена подсолнечника, воздушные зерна риса, патока, фруктоза, изюм, курага.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 18 г; углеводы 57,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 424 ккал.
Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 6 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.
ТУ9129-002-53955963-2002.

Состав: семена кунжута, патока, фруктоза, курага.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9 г; жиры 19,5 г; углеводы 51,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал.
Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 6 месяцев.
Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению.
ТУ9129-002-53955963-2002.

Состав: бульон куриный (вода питьевая, курица, морковь, лук репчатый), мясо курицы, макаронные изделия «Лапша» (мука в/с из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка сухая, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,35 г; жиры 5,3 г; углеводы 3,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 72,3 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть крышку и разогревать в СВЧ-печи при мощности 900 Вт в течение 4-5 минут.
ТУ9165-006-23493844-06.

Состав: суп (200 г): бульон куриный (вода питьевая, бульон куриный сухой «Кнорр»), шампиньоны свежие, картофель, сливки, лук репчатый, масло растительное, грибы белые сушеные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, чеснок свежий​, соль, мускатный орех, перец белый молотый; гренки (10 г): хлеб пшеничный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,2 г; жиры 5,8 г; углеводы 4,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 84,4 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 210 г. Способ приготовления: приоткрыть крышку и разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 5-6 минут. После разогрева добавить в суп гренки.
ТУ9165-006-23493844-06.

Состав: бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), томаты, крупа бобовая-фасоль, перец болгарский, говядина, лук репчатый, мясо курицы, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец Чили, чеснок, сахар-песок, перец черный молотый, приправка кумин.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 5,4 г; углеводы 7,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 110,1 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток, не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5-7 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: суп (200 г): бульон куриный (вода питьевая, бульон куриный сухой «Кнорр»), брокколи замороженная, картофель, сливки, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная хлебопекарная в/с,чеснок, масло сливочное, перец красный острый; гренки (10 г): хлеб пшеничный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2 г; жиры 5,6 г; углеводы 6,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 85,2 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 210 г. Способ приготовления: приоткрыть крышку и разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 5-6 минут. После разогрева добавить в суп гренки.
ТУ9165-006-23493844-06.

Состав: бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, капуста белокочанная, говядина, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, перец болгарский, масло подсолнечное. соль поваренная пищевая, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 0,9 г; жиры 1,1 г; углеводы 2,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 24 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток, не более 90 суток при температуре хранения не выше минус 10-12°С.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: снять крышку, приоткрыть или проткнуть пленку. Разогревать в СВЧ-печи при мощности 900 Вт в течение 4-5 минут. После разогрева полностью удалить пленку.
ТУ9165-006-23493844-06.

Состав: бульон куриный (вода питьевая, курица), мясо курицы, лук репчатый, сливки, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, комплексная пищевая добавка «Комплегель ВК-06-25-П», соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 15,3 г; углеводы 4,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 191,3 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 135 г. Способ приготовления: удалить пленку с кокотницы и разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 3-4 минут.
ТУ9165-012-23493844-08.

Состав: бульон рыбный (вода питьевая, рыба (сайда), морковь, лук репчатый), картофель, филе сайды, лук репчатый, томаты замороженные, масло сливочное, корень петрушки, соль поваренная пищевая, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 0,9 г; жиры 1,1 г; углеводы 2,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 24 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток, не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: снять крышку, приоткрыть или проткнуть пленку. Разогревать в СВЧ-печи при мощности 900 Вт в течение 4-5 минут. После разогрева полностью удалить пленку.
ТУ9165-006-23493844-06.

Состав: куриная грудка с соусом (60/40 г): мясо курицы (грудка), вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло растительное, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,6 г; жиры 2,5 г; углеводы 12 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 116,7 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: биточки (50 г): филе сайды, хлеб пшеничный, сухари панировочные, вода питьевая, масло растительное (для жарки), шпик свиной, лук репчатый, морковь, порошок яичный, соль, чеснок сухой, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль; соус (50 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко, масло сливочное, масло растительное, паприка красная сушеная, петрушка сухая, соль, лимонная кислота.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 5,2 г; углеводы 4,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 86,2 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: Курица в соусе (40/60 гр): куриная грудка, вода питьевая, шампиньоны свежие, лук репчатый, сливки питьевые, масло подсолнечное, мука пшеничная хлебопекарная в/c, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, мускатный орех молотый. Гарнир (100гр) вода питьевая, крупа рисовая, рис дикий, масло сливочное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,7 г; жиры 8,3 г; углеводы 12,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 149 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток, не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течении 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: капуста белокочанная, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,1 г; жиры 2 г; углеводы 5,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 58,5 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
ТУ9165-007-23493844-07.

Состав: бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны свежие), шампиньоны свежие, крупа рисовая, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, специи для плова, семена кумина, перец черный молотый, приправа куркума.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,2 г; жиры 5,2 г; углеводы 9,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 93 ккал.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток.
Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течение 5 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас